JÉRÉMY LEMAITRE

JÉRÉMY
LEMAITRE

Le chef

CYRIL RAYNAUD

CYRIL
RAYNAUD

Responsable
de salle

SIMON HUET

SIMON
HUET

Consultant /
opérationnel

Ce nouveau pari est né d'une passion commune pour la bonne table de 3 amis.

Jérémy Lemaitre

Jérémy Lemaitre, qui officie comme Chef, a fait ses armes au Pressoir * (14), A la bonne idée* (60) et au restaurant de l'Antiquaille* en tant que Sous-Chef. Passionné de produits de qualité et du goût juste, il saura vous séduire par sa philosophie du « bien manger ».

Cyril Raynaud

Cyril Raynaud, Responsable de salle, a acquis son expérience au Dorchester Collection (Londres), chez Takao Takano * (69) et en tant que Maître d’Hôtel à la Terrasse de l'Antiquaille. Il aura à cœur de vous accueillir et vous accompagner pour un moment de partage en toute convivialité.

Simon Huet

Simon Huet intervient en qualité de Consultant/Opérationnel. Ancien Chef de Cuisine, il est aujourd'hui Directeur des Opérations sur le site de l'Antiquaille.

Christian Tetedoie

Christian Tetedoie, dénominateur commun de ces 3 profils au travers de son établissement étoilé, les accompagne en tant que Parrain dans ce nouveau projet.

Contactez Lyon's GastroPub, votre restaurant Lyon, pour toute demande de réservation.

Contactez-nous
Tél. 04 72 45 99 12

Envoyer un message

Contactez Lyon's GastroPub pour une demande de réservation.

restaurant & pub
contemporain

Tapas  |  Burger  |  Apéro  |  Fait maison