JÉRÉMY
LEMAITRE
Le chef
CYRIL
RAYNAUD
Responsable
de salle
SIMON
HUET
Consultant /
opérationnel
Ce nouveau pari est né d'une passion commune pour la bonne table de 3 amis.
Jérémy Lemaitre
Jérémy Lemaitre, qui officie comme Chef, a fait ses armes au Pressoir * (14), A la bonne idée* (60) et au restaurant de l'Antiquaille* en tant que Sous-Chef. Passionné de produits de qualité et du goût juste, il saura vous séduire par sa philosophie du « bien manger ».
Cyril Raynaud
Cyril Raynaud, Responsable de salle, a acquis son expérience au Dorchester Collection (Londres), chez Takao Takano * (69) et en tant que Maître d’Hôtel à la Terrasse de l'Antiquaille. Il aura à cœur de vous accueillir et vous accompagner pour un moment de partage en toute convivialité.
Simon Huet
Simon Huet intervient en qualité de Consultant/Opérationnel. Ancien Chef de Cuisine, il est aujourd'hui Directeur des Opérations sur le site de l'Antiquaille.
Christian Tetedoie
Christian Tetedoie, dénominateur commun de ces 3 profils au travers de son établissement étoilé, les accompagne en tant que Parrain dans ce nouveau projet.
Contactez Lyon's GastroPub, votre restaurant Lyon, pour toute demande de réservation.
Contactez-nous
Tél. 04 72 45 99 12
Lyon's GastroPub vous informe et vous propose aussi :
Contactez Lyon's GastroPub pour une demande de réservation.