Les fondateurs du Lyon’s GastroPub

Les fondateurs du Lyon’s GastroPub

Jérémy LemaitreLe Chef
Cyril RaynaudResponsable de salle
Simon HuetConsultant/ Opérationnel

Trois garçons plein d'avenir

Ce nouveau pari est né d'une passion commune pour la bonne table de 3 amis.

Jérémy Lemaitre, qui officie comme Chef, a fait ses armes au Pressoir * (14), A la bonne idée* (60) et au restaurant de l'Antiquaille* en tant que Sous-Chef. Passionné de produits de qualité et du goût juste, il saura vous séduire par sa philosophie du « bien manger ».

Cyril Raynaud, Responsable de salle, a acquis son expérience au Dorchester Collection (Londres), chez Takao Takano * (69) et en tant que Maître d’Hôtel à la Terrasse de l'Antiquaille. Il aura à cœur de vous accueillir et vous accompagner pour un moment de partage en toute convivialité.

Simon Huet intervient en qualité de Consultant/Opérationnel. Ancien Chef de Cuisine, il est aujourd'hui Directeur des Opérations sur le site de l'Antiquaille.

Christian Tetedoie,dénominateur commun de ces 3 profils au travers de son établissement étoilé, les accompagne en tant que Parrain dans ce nouveau projet.