Nouveaux Horaires !

17 fév 2020

Nous sommes désormais ouverts 7/7 Tous les soirs et 5/7 les déjeuners du jeudi au lundi midi

Le Brunch toujours le Dimanche et nous proposons la carte complète les samedi midi 

lyon's GastroPub au Food Traboule

Jérémy et Viktor vous attendent au Food Traboule

5 fév 2020

Venez découvrir le comptoir de Lyon's GastroPub, du mardi au dimanche à l'emblématique Food Traboule

Le chef Jérémy vous fera découvrir ou redécouvrir une cuisine  alliant créativité, convivialité à l’accent cochon en clin d’œil à la gastronomie lyonnaise !

Rendez-vous dans le vieux-lyon, 22 rue du Boeuf ! 

Le Lyon's GastroPub investit le Food Traboule !

13 jan 2020

J-2 avant le lancement de notre aventure à Food Traboule ! 

Le lyon's GastroPub fait en effet partie de la folle aventure Food Traboule, le Food Court lyonnais situé au sein de l'emblématique Tour Rose ! 

On a hâte de vous faire découvrir ce lieu magique et nos différentes créations culinaires pensées pour l'occasion.

Rendez-vous à partir de mercredi prochain au 22 rue du Boeuf dans le vieux lyon ! 

Stracciatella | Betterave & Pickles 

9 jan 2020

Stracciatella | Betterave & Pickles 

De la couleur dans l'assiette et du peps en bouche !

 

Le Lyon's GastroPub recrute !

4 déc 2019

[Recrutement]

Le Lyon's GastroPub débarque au Food Traboule !

Cela va être l'un des temps forts gastronomiques du début d'année prochaine, le Food Traboule va ouvrir ses portes à la Tour Rose, et nous ferons partie de ce merveilleux projet ! 

Aussi, en prévision de l'ouverture, nous recherchons une équipe de cuisine polyvalente avec : 

- un(e) sous chef, 
- un(e) chef de partie,
- un(e) 1/2 chef de partie ou commis

Contrat 43h | 2,5 jours de congés | Horaires en coupure & continue | Salaire selon profil

Si comme nous vous êtes passionnés, dynamiques, appréciez travailler en équipe et aimez le travail bien fait, faites-nous parvenir votre CV à l'adresse suivante : 

lyons@gastropub.fr 

Encornets, Mangue & Agrumes : La suggestion du chef Jérémy pour l'Apéro Time !

18 nov 2019

Pour l'Apéro Time, le chef Jérémy vous propose une association détonnante : Encornets, Mangue & Agrumes

Au Lyon's GastroPub, il vous est recommandé d'associer différentes entrées avant d'attaquer le plat de résistance ! 

N'hésitez-pas à consulter la totalité de notre carte par ici 

Un des desserts de la nouvelle carte du restaurant !

28 oct 2019

[SO TASTY ]

Poire pochée Verveine | Caramel | Noisettes

Un des nouveaux desserts de la nouvelle carte du chef Jérémy !

Pour découvrir le reste de la cuisine du Lyon's GastroPub, c'est par ici

Nouvelle carte Automne Hiver du Lyon's GastroPub

8 oct 2019

Le chef Jérémy et sa brigade sont heureux de vous annoncer le lancement de la nouvelle carte Automne Hiver du Lyon's GastroPub.

L'occasion de découvrir la "Pluma ibérique snackée, Panais & Noisettes Tonda di Giffoni" et de fêter le retour à la carte d'un des plats « signature » du chef : "le Poulet des Dombes croustillants, crème de Bresse Tartare" ! 

Rendez-vous au 7 rue neuve dans le 1er arrondissement de Lyon pour un moment de partage, convivialité et culinarité ! 

N'hésitez-pas à nous suivre sur les réseaux sociaux Instagram et Facebook pour être au courant de toutes les actualités et événements ayant lieu au restaurant de la presqu’île lyonnaise ! 

restaurant & pub
contemporain

Tapas  |  Burger  |  Apéro  |  Fait maison